Me ha llegado en el día de hoy este mensaje, que me ha parecido conveniente trasmitirlo, haciendo fe de que lo expuesto habría sido una realidad. El título destaca la importancia del tema.
Se refiere al caso de una mujer fallecida por envenenamiento por arsénido debido a su consumo de camarones al mismo tiempo que estaba consumiendo Vitamina C.
A continuación se narra el caso:
Parece mentira…
* ¿Cómo producir arsénico naturalmente?…*
En Taiwán, una mujer murió repentinamente con signos de sangrado en su
oído, nariz, boca y ojos. Después de una autopsia preliminar fue
diagnosticado que la causa de la muerte fue por envenenamiento con
arsénico.
Pero ¿cuál fue la fuente del arsénico?
La policía comenzó entonces una investigación profunda y extensa. Un
maestro de Medicina fue invitado a ayudar a resolver el caso.
El profesor examinó cuidadosamente los restos existentes en el
estómago de la víctima, y en menos de media hora el misterio se había
explicado. El Profesor dijo: «La muerte no se produjo por suicidio o
por asesinato, la víctima murió accidentalmente por la ignorancia!.»
«El arsénico se produce en el estómago de la víctima». La víctima
estaba tomando vitamina C todos los días, que por sí sola no es ningún
problema. El problema es que se comió una gran cantidad de camarones
para la cena. Sin embargo, al mismo tiempo, la víctima también tomó
vitamina C, es ahí donde reside el problema.
Investigadores de la Universidad de Chicago, EE.UU., descubrieron a
través de experimentos, que los alimentos como el camarón «soft shell»
contienen alta concentración de potasio compuestos 5a-arsénico.
Estos alimentos frescos en sí no son tóxicos para el cuerpo humano.
Sin embargo, por el consumo de vitamina C debido a una reacción
química, el inicialmente no tóxico 5-potasio-arsénico (también
conocido como anhídrido como el óxido de arsénico, AS2 O5) se
convierte en el tóxico 3-potasio arsénico (ADB Anhídrido Arsénico),
también conocido como el trióxido de arsénico (O3 AS2), el cual es
conocido popularmente como Arsénico.
Por lo tanto, como medida de precaución:
NO comer camarones cuando ingieran Vitamina C.
5 respuestas
Increible, al prncipio, yo crei que era un chiste.
A mi me encantan los camarones con muchisimo limon. No hay ningun peligro, supongo. El limon contiene vitamina C.
NO QUEDE CLARO
26 de febrero de 2016
No sé a qué se refiere. Atentamente. olando
Como se meciona en el siguiente artículo, es más fácil convertir el plomo en oro, que combinando el jugo de naranja con las gambas.
http://amaruka.blogspot.mx/2010/07/vitamina-c-camaron-arsenico-mentira.html
13 de abril de 2018
Bartolomé. No le puedo responder, no tengo experiencia de transformar plomo en oro. Atentamente. Rolando